• 100Sportstunden

ABTEILUNGEN

EILMELDUNG Outdoor-Sportstätten - weitere Einschränkungen im Sportbetrieb

Stand 10.12.20

Im Zuge der 10. Auflage der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung wurde gestern Abend auch die Allgemeinverfügung der Stadt Nürnberg angepasst. Ab sofort müssen demnach auch sämtliche Outdoor-Sportstätten, Bolzplätze etc. geschlossen werden. Was das für Post SV on Ice und unseren Outdoor-Fitnesspark bedeutet, lesen Sie hier.

Stellungnahme des Vorstands zur aktuellen Situation

Stand 26.11.20

Liebe Mitglieder,

wer hätte zu Beginn 2020 gedacht, mit welchen Themen und Herausforderungen wir uns im Laufe dieses Jahrs beschäftigen müssen. Nachdem wir nach dem ersten Lockdown im Frühjahr ab Mai wieder langsam unsere Sportangebote hatten hochfahren und kurze Zeit später auch unsere Fitness-Studios, das Hallenbad und die Indoor-Sportstätten öffnen konnten, mussten wir diese nun erneut zusperren.

Dennoch liegt der Sportbetrieb nicht brach – was der Gesetzgeber an Sport erlaubt, bieten wir Ihnen an. Unter Einhaltung aller Vorgaben, sei angefügt. Dass dies nur ein winziger Bruchteil unseres normalen Sportprogramms ist, bedauern wir sehr. Seien Sie versichert, dass wir alles, was möglich ist, auch umgehend umsetzen. Wir wollen Ihnen zumindest einen kleinen, improvisierten Sportbetrieb anbieten. Hier weiterlesen.

416 2 teaser fb online live kurse teaser

Fit durch den Winter - neue Online-Angebote

Bereits jetzt stehen über 100 verschiedene Videos auf unserem kostenlosen YouTube-Kanal jederzeit abrufbar für Sie bereit. Ab nächster Woche kommen regelmäßig neue Videos dazu. Mit dabei sind dann auch ganz neue Formate – schauen Sie vorbei, es lohnt sich.

Zusätzlich zu den Videos auf YouTube können Sie ab nächster Woche dann auch wieder bei Online-Live-Kursen mit Ihren bekannten Trainern/innen schwitzen. Ab 09.11.2020 geht es los.

Den Stundenplan dazu finden Sie HIER.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Post SV-Team

Macron/Post SV Katalog jetzt online!

Bestellungen aktuell möglich unter macron@post-sv.de mit Angabe der Artikelnummer, Anzahl und Größe.

Exklusiv nur für Post SV Mitglieder bis zu 40 % Rabatt auf den UVP!

Den Katalog und weitere Infos finden Sie hier.

Trainersuche