Beitraege 665x210

zur Familie zählen Kinder bis einschließlich 20 Jahren
23,- Euro**

»»
Bei viertel- und halbjährlicher Abbuchung zzgl. jeweils 3,- Euro Bearbeitungsgebühr.
Die Aufnahmegebühr ist einmalig ein Monatsgrundbeitrag.
Für Neuanmeldungen in den Fitness-Studios gilt zusätzlich eine einmalige Servicegebühr in Höhe von 39,- Euro.

Zuatzbeiträge Tennis

Erwachsene ab 21 Jahre pro Jahr 105,- Euro
Kinder & Jugendliche bis 20 Jahre pro Jahr 60,- Euro
Kinder & Jugendliche bis 20 Jahre 60,- Euro**
Familie pro Jahr 210,- Euro
Teilspielberechtigung pro Jahr
(Werktags bis 16.00 Uhr)
75,- Euro**

Zusatzbeiträge Fitness-Studios

Fitnessstudio Ebensee 15,- Euro
Fitlounge (inkl. Sauna) 22,- Euro

Zusatzbeiträge Fit und Gesund

Fit und Gesund Erwachsene 5,- Euro
Fit und Gesund Kinder/Jugendliche 3,- Euro
Fit und Gesund Familie mit Kindern (2 Erwachsene mit Kindern bis einschl. 20 Jahren) 8,- Euro

Bei allen Mitgliedern it dem Zusatzbeitrag Fitness-Studios, KiSS, Ballschule und Traumtänzer fällt für die Nutzung der Fit und Gesund Angebote kein weiterer Zusatzbeitrag an!

Zusatzbeiträge Hallenschwimmbad

pro Person 9,- Euro
Familie mit 2 Personen 18,- Euro
jede weitere Person
ab dem 5. Mitglied einer Familie ist dieses bzw. sind diese vom Zusatzbeitrag befreit
2,- Euro
Hallenbad incl. Sauna
(bei bestehender Badeberechtigung 12,- Euro)
21,- Euro

Volleyball 2,- Euro
Yoga 15,- Euro

Alle Beträge sind, wenn nicht anders angegeben, pro Monat

Beitragsermäßigungen mit sozialem Nachweis (z.B. Nürnberg-Pass) oder Anrechnung von Bildungsgutscheinen für Mitgliedsbeiträge und Kursgebühren (z.B. Schwimmkurse) und für Feriencamps möglich - nähere Informationen erhalten Sie in unserer Geschäftsstelle unter 0911 65459560 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für die Kindersportschule
(KISS), die Tanzschule (Traumtänzer) und die Ballschule fallen zusätzliche Gebühren an.

Nähere Informationen zu unserer Kindersportschule erhalten Sie durch unser KiSS-Büro, Tel.: 0911 5405547 63 oder unter www.kiss.post-sv.de

Nähere Informationen zu unserer Ballschule erhalten Sie unter 0152 54273128

Nähere Informationen zu unserer Tanzschule erhalten Sie durch unser Traumtänzer-Büro, Tel.: 0911 5405547 70

Für unsere Abteilung Segelfliegen fallen zusätzliche Gebühren an.

Nähere Informationen zu unserer Abteilung Segelfliegen erhalten Sie durch: Dan Mollenhauer, Tel.: 015122976201 oder Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

*Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene werden gemäß unserer Beitragsstruktur mit Wirkung zum 01.01.2021 automatisch von der Geschäftsstelle umgestellt.

** Mitglieder ab 21 Lebensjahr  zahlen den Grundbeitrag/Zusatzbeitrag für junge Erwachsene. Eine im Rahmen der Familienmitgliedschaft bestehende Mitgliedschaft wird mit Wirkung zum 01.01.2021 automatisch zur Einzelmitgliedschaft umgestellt.